首页 澳门星际注册_网站游戏

国家自然科学基金委关于收回2016年度结题项目结余资金的预通知

所内各课题组: 

  根据《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教〔201515号)和《关于国家自然科学基金资助项目资金管理的补充通知》(国科金发财〔201888号)的规定,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)将于2020年开展对2016年度结题项目结余资金的收回工作。现就具体要求通知如下: 

  一、收回范围 

  1. 2016年度结题项目是指资助期限届满日为201611日至1231日,且在2017年度办理结题的国家自然科学基金、国家杰出青年科学基金资助项目。 

  2. 结余资金是指截至20191231日仍未使用的2016年度结题项目结余资金。  

  请各课题组重视本次工作,协调相关人员,配合研究所做好2016年度结题项目结余资金的统筹管理和使用工作,也请各位2016年结题的国家基金项目负责人(项目列表见附件)抓紧在财务系统中核实项目剩余资金,在保证合规有序的情况下继续报销。20191231日仍未使用的结余资金,研究所将按照国家自然科学基金委相关要求回收并上缴该部分资金,特此通知。 

  所内联系人:刘丽 

  电话83970315 

    附件:2016年度国家自然科学基金结题项目列表 

                                                           科技处 

  20191121 

\